FACE BOOK

IBT-1073區網問題

上一篇主題 下一篇主題 向下

IBT-1073區網問題

發表  s_hakertw 于 周六 3月 26, 2011 3:19 pm

請問我的IBT-1073依照區網設定完成後(WIN7 64位元旗艦版)
本來可以成功登入(免設定帳密)
但是突然今天使用時就要求填入帳密,而且使用EVERYONE帳號登入也失敗
請問是什麼原因??
另外看網路多媒體時的設定該如何設?
煩請解答

s_hakertw

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-26

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  比特達人 于 周二 3月 29, 2011 12:59 pm

您好,建議您試看看先移除Windows Live messnger 2011,再做一次設定。另外,如果您要以Everyone登入,必須先設定好一組登入帳號權限,名稱為『everyone』,不然系統也沒辦法自己去找登入名稱。您可以試看看Anonymous這個登入名稱,用匿名的方式登入,密碼空白。

_________________
如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #9,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。
avatar
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  s_hakertw 于 周二 3月 29, 2011 7:25 pm

移除Windows Live messnger 2011後已獲得解決~
感謝大大回復

s_hakertw

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-26

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  s_hakertw 于 周三 3月 30, 2011 6:45 pm

另外看網路多媒體時的設定該如何設?
我進去時她都顯示HOST NOT FOUND
另外升級1.99版韌體後WIN7區網又無法連線
暈~~
懇請賜教

s_hakertw

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-26

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  比特達人 于 周二 4月 12, 2011 7:15 pm

您好,方便請教一下您所使用的韌體版本為何?就達人了解,網路影音多媒體的部分,如有播放上的問題,要請您先檢查您的連線狀態是否正常,如果連線正常但是播放上不順暢,則須待互聯網頻道供應者的修正。

_________________
如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #9,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。
avatar
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  s_hakertw 于 周五 4月 15, 2011 10:10 am

1.99版韌體
網路影音多媒體的連線要如何設定?

s_hakertw

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-03-26

回頂端 向下

回復: IBT-1073區網問題

發表  比特達人 于 周四 4月 21, 2011 4:40 pm

您好,韌體v1.99版中的網路多媒體IMS功能,只需要直接進入『網路多媒體』的選項中就可以直接操作,無須另外設定。

_________________
如果還有其他問題需要諮詢,請撥打本公司客服專線:(02)82218500 #9,我們將有專人為您服務,或是您可以留下您的聯絡資料與大名,發訊息給我,我將留傳給工程人員備案,如果有訊息將會給您通知,謝謝。
avatar
比特達人
Admin

文章數 : 1133
注冊日期 : 2010-10-18

http://i-bt.888forum.net

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章